Герой нашего форума

Виликийпоэт Всехвремёнинарод
Мне уже за тридцать лет и я неудачник,
У меня машины нет и квартиры с дачей,
Есть гулящая жена, видит мой ребенок -
Часто маму папа бьёт - изверг и подонок.

Я искал десяток лет в этой жизни место,
У меня есть интернет и мягенькое кресло,
Есть реальная мечта - прокачать героя,
Но призвание моё - на форуме я троллю!