Я хочу тебя разную...

Василий Генрихс
Я хочу тебя разную... разную…
И такую простую и страстную…
Хочу утопать в тебе днём и ночью...
Хочу ощущать тебя воочию…
Хочу целовать твои губы вечно
И играться с сосками беспечно…
Хочу обнимать тебя ночью и днём
О, будь же моим шаловливым огнём…

Хочу гулять с тобой везде вместе
Я жених, а ты подобна невесте…
Есть в Европе различные парки,
А в кармане баксы, а также марки…
Мы с детьми бы катались по ним…
Быть может я человек пилигрим?
Ах, Наташка!!! моя милая… милая…
Без тебя моя жизнь такая… хилая….

30.08.12.