Пикантный эпизод

Александр Амелин 11
Держу тебя в объятьях... на канате
И высота восьмого этажа.
Неверное движенье - будьте-нате
Лететь - то высоко, без куража.

Но мы стоим друг другу улыбаясь.
Целуй меня - Кричат твои глаза!
Целую,страстно - нежно прижимаясь,
Тебе приятно.Видимо, ты - за!

Беру тебя на ручки осторожно
И балансирую тихонечко вперёд.
Дойдём и угощу тебя мороженым.
А что - пикантный вышел "эпизод"?!