гимническая поэма о чистых носках

Мкб-10
когда в небесах начнется твоя война,
сойдутся все звезды, откроются все пути,
желаю тебе за все отплатить сполна
и чистых носков не менее десяти.

когда тебя с ног собьет ледяной волной
со вкусом металла и приторной, как глясе,
желаю тебе подняться над темнотой -
и чтобы носки по цвету совпали все.

ты спросишь меня: «к чему мне такой совет,
когда силы зла вот-вот захлестнут добро?»

отвечу тебе: «все тленно, и тьма, и свет.
а чистых носков всегда не хватает, бро»

24.05.13