Я не хочу. Песня

Моисеев Демур
Я не хочу.  Песня

Я не хочу, я не хочу
тебя терять, моя родная, не хочу.
Ты мне поверь, я не шучу-
в полубреду, сходя с ума, тебе шепчу-

Люблю, люблю, до слёз люблю,
все песни сердца своего тебе дарю.
Вернись мой друг, я на краю
глубокой пропасти в безумии стою.

Ещё момент и я сорвусь,
к жестокой боли босым сердцем прикоснусь,
уйду молчком, не оглянусь,
лишь перед Господом за глупость повинюсь.

Тебя ни в чём я не корю-
ты разлюбила я по-прежнему люблю,
теперь одна встречай зарю.
В последний раз тебе осанну я пою.

Есть мелодия