стена

Людмила Половинкина
Предо мною
             Стена.
Мне её
          не пробить.
Я устала
             стучать.
Руки все уж
           в крови.
Ты закрылся
           стеной.
Не пускаешь
            к себе.
И цементом
               залил .
Ты сердечко
             своё.
Ну а в душу
              вложил.
Ты булыжный
               кирпич.
Не пробить
           не за что .
Твои чувства
            ко мне.
И настанет
            тот день.
Когда стану
           другой.
И найду
            я любовь.
Уже в сердце
                другом.
Полюблю
               я его .
И не буду
              стучать .
Потому, что
             он сердце.
Своё просто
             отдаст.