Я И ТЫ

Юлия Кубрак
На перепутье двух дорог,
Среди раздоров и тревог,
Среди бескрайней суеты,
Есть ты и я, есть я и ты.

Из бездны руку протянув,
Сжигая в пепел все мечты,
Надежду пламенем вспугнув
Приходишь ты, смеешься ты.

А я, как белый мотылек,
Летя, с обугленным крылом
Храню остывший уголек,
Над вмиг потухнувшим костром.

Как ветер прах уносит вдаль,
Как каплю в море потеряв,
Ищу тебя, мою печаль,
На камень сердце променяв.