Песни юности...

Николай Смирнов 2
Люблю я песни юности беспечной,
Как много в них надежды и мечты!
Казалось мне, что будут они вечны,
Что будем счастливы - и я и ты!

В припевах песен «ла-ла-ла» звучало,
А жизнь казалась радужной тогда,
Куплет последний песни, как начало,
Он повторялся в них почти всегда.

На песнях этих я и жить учился,
И как любить, работать и мечтать,
И даже, когда с юностью простился,
То часто продолжал во снах летать!

Остался я в душе романтиком,
Неисправимым, как мои друзья,
Люблю девичьи губы бантиком,
И верен песням молодости я!