Напутствие матери Красной Шапочке

Галина Панюшкина
Не верь ты, дочка, в сказочки,
Не слушай болтунов…
Сняла   бы   красну   шапочку,
Нельзя  дразнить быков...
 
Вот сумка с пирожочками,
В бутылочке – "компот",
Смотри, не съешь с дружочками,-
Не сорок первый год.
 
Снеси подарок бабушке,
Бумагу получи,
Поди, риэлтор лапушке
Мозги все отключил.
 
Проглотит волк бабулечку,
Квартирку приберет,
Ведь совести нисколечко
У тех, кто бабок жрет…