Меня вы вовсе не любили...

Мазур Ярослав
Меня вы вовсе не любили,
Только ложь говорили.
Свои вы чувства утопили
И боль вы подцепили.

Я сам от вас ушел тогда,
Вам ведь все равно.
Конечно – это все беда,
Но есть – таки вино.

Оно мне, как надежда,
Вас забыть на миг.
Телефон, достав небрежно,
Взглянул на ваш я лик...

Я в жизни много достиг,
Все бросаю вдруг.
Многое сейчас постиг,
Да только стук,

Сердечный мой, увы, ушел.
Не вернешь его,
Он как-то и легко пришел,
Так быстро и прошел давно.