мы вдвоём

Людмила Половинкина
Рука в руке
 идём мы рядом.
Аллея парка
           коротка .
Так хочется идти
             мне рядом .
С тобой по жизни
              навсегда.
Мы нежно
    держимся   руками .
Листвой
      засыпала траву
И мы вдвоём
   и ветер  с нами
 чуть подымает в верх листву.