На стихи Ольги Оганесян

Юрий Киприянов
"Эти улицы всюду лежат у меня под ногами"



            * * *

Что толку на стихи рецензии писать?
В душе на красоту ...уже есть мощный отклик!
Пространства движется перед тобою облик
и хочется его весь в целом воспринять!

Нов он, прекрасен, трепетен и мил.
И "ни поцеловать,ни съесть,ни выпить".
И почву из под ног его не выбить,
чтоб не рассеялся, не погрузился в ил!

И сохранить в душе его дары
на полочках укромных, как святыни.
И не с сухими надписями по латыни,
а как нужнейшие вещицы, ...до поры.