Вечная боль моя

Татьяна Ржавина
Все разговариваю с тобой,
Словно дневник веду.
Вижу во сне - все ищу тебя,
Только никак не найду.
И просыпаюсь в холодном поту,
Словно сама не своя...
Мама - ты вечная моя боль...
Вечная боль моя.

До мелочи вспомнить каждый денек,
Где ты была хочу.
По крошечкам память свою собрать -
Большего не могу.
Сколько бы лет не прошло с тех пор,
Но не проходит она...
Мама - ты вечная моя боль...
Вечная боль моя.

Помню прохладную  руку   твою,
Видно болела я...
На протяжении жизни всей
Гладит она меня.
Я ощущаю ее всегда, только закрою глаза,
Мама - ты вечная моя боль ...
Вечная боль моя.

Выросли дети мои без тебя,
Жаль, не понянчила их.
Сын и две дочери у меня,
Ты бы гордилась за них.
И все равно только вспомню тебя
Сразу слеза близка.
Мама - ты вечная моя боль...
Вечная боль моя.

Видимо вымолила там на верху,
Словно мое прощенье...
Счастье мое, любовь и судьбу,
Жизни моей везение.
Встану я просто в центре земли
И закричу во всю...
Мама - я очень люблю тебя!
Очень тебя люблю.
 
Знаю - придет и моя пора,
И наконец обниму...
Мама - я очень люблю тебя.
Очень тебя люблю.