Молча

Яна Ветреная
Молчат метеорологи
И молча идет дождь
В забытом богом месте
Ты молча меня ждешь
И я отсчитывая время
Шагами кабинеты меря
Молчу
Я просто жду
Когда прильну
К родимому плечу

Ты улыбнись
Уже лечу