Поутру

Ионцев
Сидеть пять лет перед экраном
И вспоминать былые дни - живые.
Прикрыть весь жир высоким саном
Или расправить мускулы - больные?
Сегодня снова обещаю заниматься.
Вру. О как же сам себе я сильно вру!
А нужно лишь немного постараться
И начинать с пробежки - поутру!