Я не поэт

Марина Ширшова
Я не поэт,но рифмой говорю,
Услышав мысль – её в стих превращаю…
Не говорю,что я шедевр творю,
Но многим нравится - я это знаю.
Хочу, чтоб прочитав стихи –
Задумались на миг о вечном
В них мысли…может часть души,
Что вам дарю я каждый день беспечно.