Брызгает теплый весенний дождь

Вьюшина Елена Михайловна
Брызгает теплый весенний дождь.
Он приятен, он свеж и чист
Вот опять я ушла от вас
И не так уж мой взгляд лучист
Озабочена я и встревожена
Что-то сердце не так стучит
Словно малый ребенок - то движется,
То отчего-то молчит.
Мне одной без вас плохо пусто
И так хочется сильно домой,
Приходите меня заберите,
Как не хочется быть больной.
Я хочу снова бегать смеяться,
И гостей в своем доме встречать
Хочу в речке прохладной купаться
И детей своих целовать