Однажды обернуться

Евгения Анчарова
Забытое небо в печали:
Негромкие слёзы его
Напомнят,о чём промолчали
И не рассказали всего.

И капают тихо на сердце
Печальные капли за то,
Что сердце дарить испугались
И вдаль уносили его.

А может в пути обернуться,
Нечаянно вспомнив про то,
Как хочеться снова коснуться
Того, кто нужнее всего.