Важно

Глеб Андрийчук
Важно не сойти с пути
И хорошо, если люди ценят твой взгляд
И помогут не мимо идти.
А что если все, что тебе твердят:
Это яд, тюрьма и кресты?
Здесь есть ты и твоё сознание.
Пора жечь мосты!
И все с грязью листы
с человеческим непониманием.

Наша душа широка
И ума палаты!
Но походка должна быть легка
Не с помощью препаратов.
Здесь все мы не без греха
Но у каждого бьётся в груди
Тысячи полторы карата!
Здесь есть муки,
Но возможностей пруд пруди!
Не опускайте руки,
Даже под дулами автоматов.