рябина

Людмила Половинкина
Рябина на снегу.
Красивое начало.
Твой, яркий свет горит .
На белом ,покрывале.
И ягоды, твои.
Со вкусом ,кисло сладким.
Зима  дала окрас .
Покрыв,  морозом  сладким.
Твой вкус, и аромат .
Во рту, так нежно тает.
Любовь ,она мою .
Собой, напоминает.
Как ,я люблю тебя.
 Мои, воспоминанья.
Та самая, любовь.
 Со вкусом, этих ягод.
Я ,ягоды возьму.
Ладонями ,укрою.
И принесу, тебе .
Любовь ,с рябиной сладкой.