Жду прриговора

Ива Тихая
Сентябрь 2001 г.
Жду приговора и надеюсь
На волю Господа во всём.
Болею я который месяц,
Лишь от врачей спасенья ждём.

А боль смертельною волною
Накатит вновь отлив-прилив.
Мы вместе справимся с бедою.
Боль победив,  останься жив!