На расстоянии сердец

Эверлейк Клоу
Мы так близки и одиноки
И наши судьбы так далеки
Но остановится мгновенье
Когда ты пишешь сообщенье

И пробуждая чувства жизни
Я вновь теряю свои мысли
Я задаю вопросы прямо
Возможно и ни без изъяна

Но ты ответишь откровеньем
Великолепием спасенья
А это значит что ты тоже
Немного на меня похожа

Ты тоже ищешь в этом мире
Чего - то больше или шире
Что - то важнее чем богатства
И бесконечного упрямства

И пусть пока - что не встречались
Но вместе злились и смеялись
И те минуты значат что - то
Как две звезды у небосвода

Мы друг для друга светим ночью
И знаю я не лучше прочих
Но мне нет никого роднее
С тобой в моей душе теплее

Чем жар вулкана или солнца
И пусть не стоит не червонца
Моя душа, но все же может
Она тебе сгодится тоже