ЗОВ

Николай Соловьев Ледокол Арктика
   

Дверь-зверь
на стальном замке
ты знаешь мой маршрут
от стены к стене!
Мой телефон-звонарь
дал обет молчанья,
а небо за окном
зовет меня к Тебе.

И я слышу зов,
и иду искать любовь.

Ещё не знаю кто,
всё решено не мной,
промолвит: «Я люблю,
мне хорошо с тобой».
Не зная, кто мы есть,
и в этом мы равны,
мы будем жадно есть,
и будем правы.

Ведь мы слышим зов,
и идём искать любовь.

Чувствую плеть весны
и иду вперед - там ждёшь меня Ты.
Нет, это - не игра,
я хочу Тебя, как земля дождя.

Туз бьет семёрку,
Семёрка туза.
В этом городе всё можно,
что делать нельзя.
Пыль, смех, запах папирос,
Сначала ответ, потом вопрос.

А я слышу зов,
и иду искать любовь.

Чувствую плеть весны,
и иду вперед, там ждешь меня Ты.
Нет, это - не игра,
я хочу Тебя, как земля дождя.    
           апрель 1990г.
   песня по ссылке http://www.realmusic.ru/songs/1136224