Однополая чушь - разнополая глупость. Афоризм

Данилов Сергей Иванович
                «Решение принято.
                Теперь из официальных документов во Франции исчезнут навсегда понятия муж и жена, отец и мать,
                останутся только родитель номер один и номер два…»

                (из сообщений СМИ – 24 апреля 2013)


***

Слово «брак» уродливо само по себе.
«Заключать брак» человек не может ни с кем, при каких условиях – ибо это абсурд.
Половые различия никакого значения не имеют в принципе.
Человек – это лишь бесконечное одиночество.

*

24 апреля 2013

***