Юбилей у Михалыча

Александр Викулов 4
Всё в этой жизни и сложно и просто.
Тебе ли не знать, как годы летят!
Твой адрес: Московская 90...
Михалыч! Сегодня тебе - 60!!!

Всё в нашей службе и сложно и просто,
Но если случится какая беда,
Летим на Московскую 90!
Мы знаем: Михалыч поможет всегда!

Кому-то нужен совет толковый,
А кто-то запутался в проводах.
Поможешь ты и делом и словом;
И нам с тобою - беда-небеда!

И пусть у тебя не всё так уж просто,
Но если вдруг стукнуло - 60!
Прибавь к этой цифре ещё 90!
И всем разливай по 150!

Здоровья тебе - на долгие годы!!!
А мы за тобой - и в огонь и в воду!!!

Коллектив работников КИПиА
Тунгусского метеоритного завода имени Степана Разина и жены его Клары Цеткин: