Воскресенье вербное

Ива Тихая

Наступает светлое
Воскресенье вербное,
Шествует победное,
Доброе, приветное.
Господу я верую,
И сердечко бедное
Отдаю заветное
С верою в ответное.
Жизнь не остановлена
И, как верба новая,
Пробивалась сложно и,
Словно слово Божие.