Оглянись...

Андрей Голыгин
Навсегда уходя обернись… не клянись на крови о возврате
Твои силы угасли в растрате... но ты трезвости в мыслях дождись
До слезы из очей дотянись... они льются из раны под сердцем
Тяжело жить с клеймом иноверца... нечто выдержишь слово «вернись»
До дитя бы хотя б дозвонись... испроси на дорогу прощенье
Трудным будет потом возвращенье... и порога на случай коснись