Прощай

Эльмира Алиеваш
Ты меня угнетаешь
От меня самой ограждаешь.
Я не пишу с тобой стихов,
Я  безумно  устала от твоих оков.

Дай мне свободы, дай мне взлететь.
Мне пора сделать выбор:
Уйти или умереть

Я очень устала, ослабь эту нить
Пора все изменить.
Ты не сможешь меня удержать,
Не нужно никому подражать.

Я просто уйду, без предупреждения.
Ты не понимаешь, что я всерьез
Ты меня потеряешь,
Опомнись, поймешь…

Ну вот, уже поздно,
Я лечу высоко.
Глотаю свободы воздух ,
Хочу быть далеко.

Я очень устала, но меня ты не слышишь .
В этом проблема, я взлетаю все выше .
Прощай мой хороший
Мы были любимы

Закрой дверь за мною, на плотный засов.
Обо мне напомнит,  только запах моих духов.
На этот раз забудем друг друга! Обещай!
Теперь я ухожу навсегда!
Прощай!