Эхо

Светланин
Эха звонкое орово
едва ли переорёшь.
Это так здорово ,
когда полноценно живешь.

Эхо катится врассыпную
куда-то за дальний предел.
Рвется душа ликуя
к свершению множества дел.

Делюсь добротой и смехом
и чью- то лечу печаль,
хохочет ответно эхо ,
смеясь заполняет даль.

Нежность и ласка приятна
сердечною красотой .
Эхо так необъятно
осенью и весной.

И грусти и радости воздух
вдыхаем всегда сильней.
Эхо в ночи зажигает звезды
рождения новых людей.

Даровано что и мне и тебе
от волнений -тревог до успеха-
повторяет долго в судьбе
перекатами рокота эхо.

И пусть грохочет подальше
поступкам эхо вослед
собой заполняя без фальши
белый цветущий свет.

Слышать это здорово -
вторит- полноценно живешь-
эхо звонкое орово
едва ли переорешь.