что есть хорошего?

Виталий Бровин
что же есть хорошего на свете?
Cолнце, небо, воздух и земля.
разная природа на планете,
города, деревни и поля.

где-то птички песни распевают,
где-то просто Cолнышко блестит.
может даже где-то наливают,
кто-то где-то зря опять молчит.

кто-то ест конфеты, и пьет кофе,
с молоком, хорошее, из зерен.
хорошо наверное в Петергофе,
кто-то тем, что есть, вполне доволен.

и поля ромашковые где-то
тоже быть должны, я точно помню.
в тех полях прикольные рассветы,
в точности запомненные мною ...