Нити связи

Ива Тихая

Остаются тоненькие нити –
Нашей связи, кровного родства.
Помогают в этой жизни выжить.
Потому я до сих пор жива.
Светлый праздник  Пасхи, без сомненья,
Всем, живущим в мире, не забыть.
Завещает новым поколеньям
Близких, словно  Господа,  любить.