Племяннице Ольге Готлибовне - пгт. Качар

Андрей Шенмаер
Я знаю, ты чуть-чуть строптива,
Но и характер волевой,
Лицом конечно же красива,
А взгляд твой милый и родной.

Вот уже внучка появиласть,
Смотрю, собралася семья,
Жизнь как в сказке закрутилась,
Метаморфозы бытия...:-)

Я познакомился, племяшка,
Заочно право, без тебя...
Мне мама Лида рассказала,
Ведь ты двойная мне родня!

Привет Наталье, Николаю,
А за вторжение прости,
Здоровья, счастия желаю,
Во всём успехов и любви!

24.04.2013