мой милый

Людмила Половинкина
 
Мой милый и нежный
люблю я тебя .
И жизнь  без тебя
Мне совсем не мила.
Ты помнишь тот вечер
Как встретил меня.
Влюблённым ты взглядом.
Смотрел на меня.
Зажгла твоё сердце.
 Горящим огнём.
Ты снова хотел
 Повстречаться со мной
И встречи твои .
Превратились в любовь.
Мы вместе с тобой уж много годков.
Любовь не остыла моя и к тебе.
Люблю я зато,  что живёшь ты во мне
Любовь не сгорает годами ни как
Горит она пламенем большого костра.
Мы вместе с тобою и это любовь
И Бог нас Укроет своею рукой.