Что такое мужчина в постели

Эльдар Авангардов
Для жизни я ставлю в ней цели
От низких возвышенных до
Одна из них – жить для постели, -
Чтоб выполнить жизненный долг.

Я помню её, твердо знаю, -
Постель мне твою не забыть.
Другую я не представляю
И мне без постели не быть.

И я без неё, – как без  сна я.
Порой нелегко мне любить.
Но жизнь заставляет, - я знаю, -
В постели активным мне быть.

Я часто бываю несмелый
В любовный разгар суеты.
Мы оба – герои в постели,
Но главная в ней, – это ты.

В постели я вновь расцветаю
И кажется мне, что порой
На ней я на небо взлетаю.
В мир сладостей, - мой из миров.

На это надежду имею, -
В крови есть виагры игла.
Но больше на тоя надеюсь, -
Лишь только бы ты помогла.

Всегда о постели мечтаю, -
Любви в ней вдыхаю я дым.
Я молодость снова продляю
В постели, - чтоб быть молодым.