Сегодня пришла Весна!

Клара Горячева
Солнце зашло ко мне в гости
Через стекло окна.
Сказало: Болеть бросьте!
Сегодня пришла Весна!

И осветило комнату
И белизну листа.
- Вот эту свежую новость
Ты всем передать должна!

Пошли ты и по интернету
Эту благую весть.
Весна - это чудо Господне!
Весна - воскресенье природы!

И ПОСЛЕ СВОЕЙ СМЕРТИ
ВОСКРЕСНЕТ ТАК ЧЕЛОВЕК!