ЖИТЬ

Людмила Дёмкина
Так хочется жить!И любить на распашку!
Когда по весне прокричат журавли.
за клином взлететь и обнять на дорожку,
за то что на крыльях тепло принесли.

На солнце смотреть,и даже не щурясь,
как будто и не было вовсе зимы.
плохое уходит ,и с талой водою,
добрее и чище становимся мы.