Вакуум

Павел Весенин
Какой большой образовался вакуум!
И не занять ничем - сердечный практикум
Закрыт любимой бесконечно женщиной.
Мир разноцветный стал вдруг обесцвеченным.
Процесс запущенной в душе конвекции
Сплавляет тело по реке инерции.
Куда-то опускаются эмоции,
Желаний новых газ не производится.
Проваливаются все звуки в пустоту,
Обратной тягой порождая немоту.
Моя орбита без любви подобна эллипсу
В движении застывших крыльев мельницы.