Хаотичные стихи куска дерева, вообразившего себя Б

Адольф Балкони
Голый завтрак; застрял на вилке
Я, на ноже.
Папа Карло, оставь опилки
Моей душе.

Господин Карабас,
Вы мудак,
А я в тюрьме,
Как же так?
Я колпак
На вашей голове!

Мальвина,
Не смотри на этих
Простолюдинов,
Они и смешить не умеют, хотя должны.

Ободранный пудель Артемон
Похож на Арлекина.
Собака на собаку,
А твой Пьеро такой наивный,
Такой дурак,
Что хочется быть Буратино.
***
На лысой части головы леса,
Иначе на опушке.
Лежало старое, прогнившее полено,
И дряхлые побитые игрушки.