Заходи!

Эмма Рейтер 2
Заходи в мой маленький мирок!
Просто так...и даже не звони.
Заходи ко мне на огонёк,
Если хочешь,то прочту стихи.

Я пишу их просто для души,
Мне не надо славы никакой.
Заходи,мы посидим в тиши
И в этот вечер и ещё в другой...

Слышу твоего сердечка стук,
И в ответ моё спешит к тебе.
На душе так классно,ты мой друг!
Самый лучший,самый,на Земле.

Заходи в мой маленький мирок,
Так тепло в нём сразу от тебя...
Не погаснет сердца огонёк,
Пока в мире есть мои друзья!