цветы бротигана

Адольф Балкони
Я хочу дарить тебе
Стихи Бротигана-
Словесные растения,
Но он не знал тебя
Вроде бы,
А следовательно,
Что такое поэзия.
***
Я хочу быть так близко,
Чтобы мешать
Дышать.

Хочу забиться в легких
Смолой
Кэмала.

И пусть
Твои скулы-моя тетрадь,
Я буду писать
В ней губами
Красным по белому.