Поговорим, Партнёр!

Владимир Грикс
    ПОГОВОРИМ, ПАРТНЁР!

Зачем нам мелкая возня со списком от Магницкого?
Проблем полна Планета, вся, есть Кипр, Корея, Греция!

У Вас - сенат, у Вас - конгресс, у нас - палаты, разные.
Зачем бодание? Где успех, возможно ожидание!

В покое Вы оставьте нас! Мы - плюнем в Гуантамово!
Весь мир зависит лишь от нас, от Путина с Обамово!

Степаныч дал для всех наказ, чесать там, где не чешется,
- занятие, пошлое, барыш в том, как звезда не светится.

О детях нужно думать всем и нам и Вашим страждущим.
Усыновили, так теперь под взглядом нашим, жаждущим.