Назло ледоходу

Голда Завадская
Телефон отключён. Намертво.
Вся вселенная замкнулась. Молчит.
Жизнь свою я начну заново.
Ну и что, что он мне не звонит.
Может я как всегда первая.
Может быть никогда не.
Это нервы. проклятые нервы.
И весна. нет покоя во мне.
Это воды шумят талые.
Призрак Ладоги на Неве.
В этой жизни другой стану я.
Ледоходу назло. и тебе.
И каждый из нас сделал всё что мог.
А остальное как захочет Бог.