Путь эволюции сознания

Валерий Черножуков
  Сознание должно одушевиться,
  Душа должна же осознать себя,
  Только тогда Ты сможешь измениться,
  Продвинувшись вперёд всего на шаг.

  Силу сознания несут нам два потока -
  Один - космический, второй - земной,
  Соединив их вместе, в одной точке,
  Прорвёшься Ты на уровень второй.

  К Души кристаллу подойди свободно, смело,
  Объедени в себе две этих части,
  Сознаньем осветивши точки тела,
  Сильнее станешь Ты, чем в настоящем.