Чупакабра

Очень Бедная Овечка
***
Чупакабра

Что такое ЧУПАКАБРА?
Это вам не НЛО!
Встретить чудо всякий рад бы,
Лишь бы только повезло.

На ушах растут копыта
И ветвистые рога,
Не всегда бывает сыта,
Потому хитра и зла!

Всех кусает без разбору
И высасывает кровь –
На расправу очень скора,
Уж какая там любовь!

Чупакабра, мать родная,
Чудо дивное в ночи –
Уши шире подставляя,
Жди развесистой лапши!
19.04.2013 г.
***