Сыночек

Людмила Половинкина
      
Сегодня мне сыночек ,улыбнулся.
Улыбкой озарил, моё лицо
И смех его по дому, покатился
Весельем освещая, весь наш дом.

Люблю тебя ,мой миленький сыночке
Что счастья подарил, ты в жизни мне .
И радостью наполнил ,сердце  мамы
Что слёзы покатились по щекам

Люблю тебя за то, что есть на свете
Что жизнь моя всё ярче для тебя.
И жить ,так хочется  сильнее
Что б , в жизни быть, опорой для тебя..