Дух борьбы

Диана Похабова
Вершина иль подножие горы
Стремления подняться иль разрушить
Возглавить или слиться с шелестом травы
Безоговорочно терзают наши души

И пусть тебя не сломит дух борьбы
Борьбы с собой и обществом начала
Его бескомпромиссного кинжала
Ты лезвие настойчиво тупи.