Не важно - кто тебе дарит счастье...

Зарина Ольга Вейде
Не важно - кто тебе дарит счастье.
Главное - мне даны были силы.
Вцепишься в пару женских запястий
Только бы похоть твоя не сгнила.
Будешь по разным губам побираться,
Нищим выхватывать по минуте...
Жизнь справедлива. Может так статься -
Каждая твой бордель позабудет.
Пепел, да синий укус на ключице
Сгинут с Содомом твоим и Гоморрой.
А в книге о людях седой летописец
Тебя на века заклеймит позором.
Не важно - сколько шагами меришь;
Важно - сколько из них запомнишь.
Мой нутряной танцующий дервиш
С твоей ладони вкусил наотмашь...
С дымящей бедой, да встречать рассветы?
Это - твой рай, мой кощей бессмертный?
Дом без дверей, без окон незаметно
Крошится серой золой сигаретной...

Важно ли кто тебе дарит счастье?...
Им, словно ядом, травились. И гибли.
Ибо отрава доверие застит
К той, которую звали habibi.

в апреле 13
_____________________________
habibi (араб.) - любимый/ая