мне бы

Облако Ночь
новый день, как тысячи других
будет,
а может, есть уже,
и я снова вступаю в лужу,
во франции женой или мужем,
или на ху всех их... друзей

отметины, и в лице,
новые к лету заметки,
а ты встанешь и будешь меткий,
верлибром или трилогией терцин,

а мне равен бог,
ему слог мой ничтожен,
жизни век -
он ведь ложен,
если не жил человек,

и я иду по судьбе,
по жизни
и с тётей Феней,
мне бы немного лени,
и не грустить о тебе....