Рекомендация По Интиму

Владимир Грикс
   РЕКОМЕНДАЦИЯ ПО ИНТИМУ

Пришёл к специалисту человек с огромною и горькою заботою.
Он молча на промежность помахал, добавил тихо, что то не работает.

Специалист поднял очки на лоб, не осмотрел, не щупал, не обстукал.
Повёл себя, как самый пошлый жлоб, расспрашивал и лишь тихонько хрюкал.

И не взглянув на голую беду, взял тысяч пять, за час, за консультацию.
Поведал лишь словесную бурду, здоровой жизни вроде агитацию.

Не надо делать из всего фетиш! Не надо истязать себя работой!
Пол ста часов в неделю и шабаш! Не истязай себя больше заботой!

Пол ста часов в неделю, дальше тишь! И отдых и отброшены заботы!
На голых баб умеренно смотри, не лазай по порнушке в интернете.
Вставай при свете утренней зари, ложись, когда темно, побудь в балете!

Три месяца спустя ко мне приди и расскажи, какие изменения.
Что хочешь ешь и сколько хочешь жри, отбрось в успехе всякие сомнения!

Вот минул квартал, человек пришёл. Специалист достал его досье.
Мужик сказал, спасибо, хорошо, Вы славно поработали месье.

Был короток, успешен разговор, через минуту он уже ушёл.
Специалист в укромный кошелёк добавил новые пять тыщ ещё.