Напишете рецензию, важно мнение, для концерта!

Девушка Из Парижа
Небо, земля, дождь, провода,
Каплями с крыш заполняется город,
Сознание, уже ерунда,
Ведь для счастья нам, не надо так много,
Не нужно нам солнца, хорошей погоды,
В любое время года,
У нас есть штука-счастье,
И с нею мы все сможем,
Я девушка из Парижа,
Дождь тихо капает с крыши,
Становится небо пеплом, надеюсь ты это увидишь,
Какое же наслаждение, снова окунуться в лето,
Чтобы гулять до рассвета, и верить, что зим вовсе нету,
И к ночи птицы прячутся в туман,
И с грустью солнце вновь уходит,
Царица ночи - белоснежная луна,
Не знаю, что она от нас хочет,
Этой ночью, не до сна, ведь в нашем городе весна,
Самая СУМАСШЕДШАЯ она,
И вскружит головы весна,
Всем тем кто в теме,
Стучит ритм,
Замедленного действия динамит